Connect with us

Deportes

Victoria contundente: Unión San Felipe demuestra su superioridad al vencer 2-1 a Antofagasta en su propio terreno

Unión San Felipe se impone a Deportes Antofagasta con marcador de 2-1, logrando una victoria valiosa en un partido complicado de la segunda fase del torneo.

El Uní Uní tuvo que enfrentar a un rival local fuerte, como lo demuestran los antofagastinos en su condición de local durante los primeros veinte minutos del encuentro en el estadio Calvo y Bascuñán.

A los 19 minutos del primer tiempo, Unión San Felipe se vio en desventaja luego de un gol de penal anotado por el jugador venezolano Luis Guerra. Sin embargo, esto motivó a los jugadores de San Felipe, quienes tomaron el control del balón y el ritmo del partido. A los 23 minutos, César Valenzuela anotó el gol del empate.

En la segunda mitad del partido, el juego fue intenso, pero Unión San Felipe mantuvo su línea de juego sin renunciar al ataque. En el minuto 77, Gonzalo Jara anotó el gol de la victoria, un merecido premio para un equipo que nunca dejó de luchar.

Con esta victoria, Unión San Felipe suma 29 puntos y se ubica en la sexta posición de la tabla, a solo 4 puntos del líder.

En la próxima fecha Unión Felipe recibirá a San Marcos de Arica el sábado 22/07.