Connect with us

Deportes

Unión San Felipe lo dio vuelta y derrotó a San Luis en Quillota

En un emocionante encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos, Unión San Felipe se alzó con una victoria memorable sobre San Luis. El Estadio Lucio Fariña Fernández fue testigo de momentos llenos de pasión y entrega por parte de ambos equipos.

El histórico Humberto Suazo, reconocido por su destacada carrera y sus goles inolvidables, abrió la cuenta para los canarios a los 35 minutos del partido. Su gol despertó la euforia en la afición y dejó en claro el talento que aún posee el delantero.

No obstante, el Uní Uní no se rindió y mostró una gran determinación en su búsqueda del empate. Fue en el segundo tiempo cuando Josepablo Monreal, con una excelente definición de cabeza a los 64 minutos, logró igualar el marcador tras un preciso centro al área.

El partido continuó vibrante y repleto de emociones hasta que Facundo Gómez, a los 78 minutos, anotó el gol decisivo para los albirrojos, poniendo el 1-2 a favor de su equipo. La afición presente en el estadio estalló ante la remontada y celebró con entusiasmo el triunfo merecido.

El arbitraje de Miguel Araoz fue destacado por su imparcialidad y buen desempeño en el encuentro. Su labor contribuyó a mantener la integridad del juego y garantizó un ambiente justo para ambos equipos.