Connect with us

Deportes

Unión San Felipe logró valioso triunfo frente a Rangers en Talca

En un vibrante encuentro disputado en el Estadio Fiscal de Talca, Unión San Felipe se llevó una importante victoria por 1-3 ante Rangers, ante la presencia de 4.161 espectadores.

El Uní Uní, se puso en ventaja gracias a un gol de Monreal a los 29 minutos de juego. Sin embargo, Rangers, no se dejó vencer y logró igualar el marcador en los minutos finales del primer tiempo gracias a un gol de Díaz en el minuto 45+7.

En la segunda mitad, Unión San Felipe volvió a tomar la delantera en el marcador gracias a otro gol de Monreal a los 56 minutos. Jara cerró el marcador a los 60 minutos, sentenciando la victoria para los aconcagüinos.

Con este triunfo, Unión San Felipe se posiciona en el séptimo lugar de la tabla de la Primera B del fútbol chileno. Rangers, por su parte, se mantiene en el cuarto lugar con 15 puntos tras 9 fechas disputadas.

Este partido fue una muestra del gran nivel futbolístico que se vive en la Primera B del fútbol chileno, donde cada encuentro es un desafío para los equipos en su lucha por ascender a la máxima categoría del fútbol nacional.